Такой вариант особенно хорош из свежей ранней капусты. В нем присутствуют все вкусы — слегка горьковатый, кислый, сладкий и соленый. Нам понадобится:
|
Кто-то любит картофель вареный, а я предпочитаю его жарить. Конечно, это не слишком полезно, зато как вкусно! Жарю, как правило, с добавлением лука и чеснока, они придают блюду потрясающий аромат. |
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! Описание приготовления: Также понадобится мантоварка или пароварка и ложечка растительного масла для смазывания посуды, в которой будут готовиться манты. Традиционно варят манты на пару в мантоварке или мантышнице, но у меня таковой нет, я делаю это в пароварке или мультиварке. В современных мультиварках есть функция пара и специальное сито с крупными дырочками, очень удобно для готовки. |
Сегодня решила поделиться с Вами очень простеньким рецептом консервации. Перец с начинкой из капусты и моркови на зиму, очень вкусная и пикантная закуска, которая зимой съедается с большой радостью и удовольствием, отлично подойдет к любому гарниру или мясному блюду. Если вы хоть раз пробовали мариновать на зиму перец, в любом его виде, то знаете что он получается очень вкусным. А если это сделать еже и с не менее вкусными овощами, такими как капуста и морковь, начинив ими перец, то закуска получится идеальной, которая не требует лишних комментариев. |
Салатом с использованием крабовых палочек уже никого не удивишь. Мы так привыкли к этому продукту, что он уже неизменно присутствует в рецептах блюд как праздничных, так и повседневных. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию Зимний салат «Под снегом», с не совсем привычным сочетанием ингредиентов. |
Очень часто на форумах, блогах и сообществах связанных с продвижением сайтов можно встретить термин «трастовые сайты». Однако многие до сих пор до конца не понимают этой фразы, поэтому используют её неправильно, а также не менее часто совершают глупые поступки – покупая никому ненужные базы за баснословные деньги. Что же на самом деле такой – трастовые сайты?! |
Отличить ядовитые грибы от съедобных очень легко, стоит только присмотреться повнимательнее к плодовому телу. Но очень часто плодовое тело съедобного гриба может менять окраску из-за местности, где он растет. Мы знаем, что этот гриб съедобный. Но рядом с грибом может расти его ядовитый двойник. Вот тут-то по невнимательности мы берем в корзину то, что в дальнейшем станет причиной отравления. Конечно, во время чистки и переборки грибов дома вы можете отбраковать ядовитые грибы, но многие просто этого не делают. Поэтому, чтобы обезопасить себя и свою семью от отравления, вам обязательно следует знать, как выглядят ядовитые грибы. Это же касается и ложного белого гриба.
|
Рецепт наших про -родителей
Взять несколько килограммов обыкновенной глины, самой обыкновенной, из которой делают горшки, несколько камней и сухих поленьев. Кроме того, понадобится одна курица и коробок спичек. |
Фаршировать лучше крупную рыбу, идеально подойдет карп не менее 800 – 900 грамм. Традиционный белорусский рецепт фаршированного печеного карпа или щуки предполагает добавление нескольких сушеных грибов – начинка получается очень вкусной, ароматной, сочной. Раньше для фаршировки использовали не рис, а перловую крупу. Попробуйте, это вкусно |
Каждый хочет доставлять сексуальное удовольствие своей половинке и себе подольше. Импотенция…. С этой проблемой сталкиваются многие мужчины. Но о ней мало говорят. Эта тема для большинства табу. Только в единичных случаях мужчины заботятся и прикладывают усилия, дабы усилить и продлить мужское здоровье. Ведь импотенция не возникает из ничего, ей предшествуют какие-то нарушения в организме (болезни, неправильный способ жизни, стрессы, недостаток витаминов и микроэлементов). А когда доходит до предела, тогда и обращаемся за помощью. Возникает непреодолимое желание принять панацею, лекарство от импотенции один раз и навсегда забыть об этой болезни. Избирая лекарства от импотенции, пациент желает, чтобы они были приятными в употреблении и не приносили вреда всему организму в целом. |